13 Views

Я познакомился с генералом Даллесом, когда мне было уже сорок лет. Помню, он бродил тогда по берегу океана и собирал ракушки для ожерелья.

— Мы должны уничтожить их, сынок! — сказал он мне в тот день, и это было истинной правдой.

День нашей встречи я запомнил на всю оставшуюся жизнь. Он бродил по пляжу и продавал жевательную резинку «turbo» с гоночными автомобилями на вкладышах. Мы с ребятами просто тащились, когда их жевали. Ещё он продавал цветные скрепки и ластики. Он подошёл ко мне и сказал:

— Эй, малыш! Мы должны надрать им задницы, этим ублюдкам, мать их!…

Он гулял по пляжу, когда мне было уже сорок лет и продавал значки и игрушечные машинки. Помню, как мы все тогда хотели перебраться в Чикаго, гуляя по пляжу где-то в Калифорнии. Сколько воды с тех пор утекло! Я помню, как мне тогда было сорок лет, и как я познакомился с генералом Даллесом. Он подошёл ко мне тогда у моря и сказал:

— Привет, крошка! Ты знаешь, мы должны их сделать. Мы должны прикончить всех этих дрёбаных русских… трахни меня, детка! Трахни меня!!!

Он высунул свой шершавый дряблый язык и вошёл в меня. Зелёная слюна сочилась из его раскалённой плоти и капала на асфальт. Мы с ребятами просто тащились. Так мы стояли на пляже, обнявшись, как два брата-близнеца.

Когда мы делали это, у русских, которые окружили нас, началось обильное семяизвержение. Они не могли его сдерживать и падали на асфальт, обливаясь мочой, спермой и калом, и дёргались в предсмертных оргазменных судорогах. Да они все просто обосрались, ублюдки, мать их!.. Помню, как пляж оглашали их страшные крики. Мы с ребятами просто тащились.

Помню, как однажды на пляже в Калифорнии мне было сорок лет. Он подошёл тогда ко мне… Мне на пляже было всего лишь сорок лет, когда я познакомился с генералом Даллесом. Он проезжал на мотороллере у самой кромки воды, не говоря ни слова и не останавливаясь, а я стоял и смотрел ему вслед, закрывая ладонью от солнца своё юное веснушчатое лицо. Сзади ко мне подошли двое русских, извергая семя на асфальт и извиваясь в бесконечном оргазме. Они были уже мертвы, и я знал это.

Редакционные материалы

album-art

Стихи и музыка
00:00